15/07/14

SOLOROSSO & SOLOTREVISO



SOLOTREVISO è una azienda veneta con una missione importante concentrata esclusivamente sulla valorizzazione del ricco ed invidiabile patrimonio enogastronomico di tutto il territorio veneto.
L’azienda opera sul mercato nazionale ed internazionale con i marchi SOLOTREVISO eTERRESERENISSIME e SOLOROSSO.
Prodotti artigianali e specialità tradizionali locali con un unico marchio con una forte connotazione territoriale e graficamente curate ed innovative.
Per perseguire questi obiettivi SOLOTREVISO dedica molta attenzione alla selezione ed alle collaborazione dei fornitori che sono i veri protettori e custodi di segreti produttivi antichi come la terra veneta.
Sono moltissimi i prodotti che SOLOTREVISO ci offre:
Dolci e biscotti,pasta e riso,salati,conserve...SOLOTREVISO offre un'ottima qualità prezzo,freschezza e genuinità.Potrete acquistarli comodamente da casa ed assaporare queste meraviglie Venete.
Vi mostro alcuni dei prodotti presenti sul sito:


Fregolotta al Radicchio Rosso (SOLOROSSO)
La torta Fregolotta è un dolce tipico del  territorio veneto.Una delicata e golosa torta ideale per un fine cena, con il caffè o con un bicchiere di vino,molto particolare grazie all'ingrediente speciale che la caratterizza: il radicchio rosso, aggiunto nell’impasto, che ne conferisce un gusto singolare,pronta per essere mangiata come da tradizione,basta spezzarla al centro e mangiarla in tanti pezzetti.



Dolce goccia (SOLOTREVISO)
La “FREGOLOTTA “ il tipico dolce del loro territorio,viene lavorato in questo modo:all’impasto viene associato il vino PROSECCO DOC.
E' concettuale consumarlo a fine pasto per accompagnare il caffè, il the o un buon bicchiere di vino, si serve rompendola come tradizione in tanti pezzi si apre e si consuma in festosità.


Bruti ma Boni (SOLOTREVISO)
“Bruti ma Boni” strabilianti biscotti artigianali, con mandorle e nocciole,fatti a mano uno per uno usando solo prodotti di primissima scelta, non si resiste uno tira l’altro, e il gusto delle nocciole e il profumo delle mandorle vi farà apprezzare questo tipico biscotto ormai famoso e copiato in tutta Italia.
L'ho apprezzato particolarmente,è molto friabile e perfetto nel the caldo,latte,ecc.ecc.



Questi sono alcuni dei dolci disponibili.Ne troverete tantissimi altri sul sito SOLOTREVISO

Passiamo ai prodotti salati...

RossoRiso (SOLOROSSO)
Il pregiato riso di Grumolo delle Abbadesse, incontra tre specialità venete, “ROSSORISO” al radicchio rosso, “BIANCORISO” agli asparagi, e “RISOnelBOSCO” ai funghi, in eleganti sacchetti da 250gr ideali per 3/4 porzioni.
Il risotto al radicchio rosso è un primo piatto di riso dal sapore inconfondibile, delicatamente amarognolo, tipico del radicchio rosso che viene bene equilibrato dalla mantecatura al parmigiano.




Tagliolini al Radicchio Rosso (SOLOROSSO)
Tagliolini artigianali al radicchio rosso, da condire con il sugo al radicchio, di carne o come preferite, ideale per 3/4 porzioni.Un prodotto di grande qualità, dove la tradizione italiana della pasta si sposa con il radicchio rosso per un grande primo piatto.



Puntine d’Asparagi in Olio Extra Vergine d’Oliva (SOLOTREVISO)
Puntine di asparagi bianchi veneti in Olio Extra Vergine di Oliva, , ideale per antipasti o come contorni con formaggi salumi o con il bollito.




Sugo di Asparagi nostrani (SOLOTREVISO)
Sugo pronto di asparagi, solo prodotto proveniente dal Veneto,ottimo per primi piatti e risotti, inoltre ideale per farcire crostini,tramezzini e bruschette.




Sugo al Tarassaco (SOLOTREVISO)
Sugo pronto al tarassaco, in veneto detto anche “pisacan” o dente del leon, pianta spontanea che si trova nei prati in primavera, dalle molteplici proprietà, che viene raccolta rigorosamente a mano in un determinato periodo, ideale per condire primi piatti o per farcire crostini tramezzini.



Rosso cuore  (SOLOTREVISO)
Il famoso Radicchio Rosso Tardivo, in olio extra vergine d’oliva, una leggera marinatura ne mantiene intatte tutte le caratteristiche e proprietà, ideale per accompagnare carni, bolliti, affettati e formaggi in genere, o come antipasto.
Il “fiore che si mangia” è il fiore all’occhiello della produzione e gastronomia trevigiana.



Scommetto che avete l'acquolina in bocca!!!!E non è finita qui....questa è solo una piccola parte di ciò che SOLOTREVISO offre.
Troverete tantissime specialità tutte da provare e gustare con chi amate.
Ogni prodotto tipico è caratterizzato dal suo inconfondibile sapore e racchiude la singolarità di ogni prodotto. Nei prodotti SOLOTREVISO si vede e si assapora tutto l'amore e tutta la bontà che la terra veneta offre.
Li consiglio vivamente a tutti voi .Vi segnalo il sito :www.solotreviso.it/
Seguite anche la loro pagina FACEBOOK  tante novità vi aspettano.

A presto....con la mia ricetta!Curiose eh?

1 commento:

  1. Quante cose buone e al pensare che una mia sorella, un fratello e dei parenti che abitano da quelle parti le godono anche loro. Buone, buone, complimenti e buon pomeriggio !!! :)

    RispondiElimina

Grazie per essere passati dalla mia cucina. I vostri commenti sono sempre molto graditi.