14/03/14

L' Arte della Pasta Fresca


Il gruppo PASTAI è composto da:
PASTAI IN BRIANZA Lomagna (LC)
PASTAI IN EMILIA Calendasco (PC)
PASTAI IN VALTELLINA Montagna in Valtellina (SO)
SAPORI PORTOFINO Tribogna (GE)

Produce circa 60 tipi di articoli, tutti prodotti secondo severi criteri di freschezza, genuinità e tipicità (perché prodotti in zona d’origine).
I prodotti sono solo leggermente pastorizzati e non contengono alcun aroma chimico o naturale,proprio per esaltare la freschezza e la genuinità. Fiore all’occhiello sono i fatti a mano come una volta,in vari formati, oltre ai formati fatti a macchina speciali e tradizionali.

I PASTAI, "Artigiani della Pasta Fresca", si distingue dagli altri produttori di pasta fresca perchè può offrire
solo esclusivamente prodotti fatti a mano, prodotti tradizionali e specialità con vasta scelta, tra più di 60 articoli,e grazie ai suoi quattro laboratori anche prodotti tipici di alcune zone d'Italia.

PASTAI IN BRIANZA: agnolotti fatti a mano, prodotti tradizionali, specialità
PASTAI IN EMILIA: tortelli fatti a mano, prodotti tipici piacentini, paste lisce emiliane
PASTAI IN VALTELLINA: specialità a base di grano saraceno e con prodotti tipici valtellinesi
SAPORI PORTOFINO: pesto alla genovese, specialità liguri

Un morbido ripieno,avvolti in una sfoglia all'uovo lavorata da mani esperte. 

Ecco la pasta Pastai....



La mia esperienza:
Pastai ha la capacità di interpretare ad arte l'irresistibile combinazione tra i gusti tipici di alcune delle migliori ricette e il sapore dei migliori ingredienti della tradizione e del territorio italiani.
La gamma è composta da diverse referenze con ripieni tipici e con un nuovo gusto:

      
E non solo....

     

Solo ingredienti selezionati. Solo ricettazioni della migliore cucina italiana. Solo ripieni perfettamente bilanciati. Ho provato sapori che risvegliano il palato,grazie all'esperienza che li contraddistingue, con il rigore delle cose fatte come si deve.
Tutti veramente molto buoni,dai gusti raffinati e particolari.
Ecco a voi una dimostrazione....
Non li trovate appetitosi?
Il ripieno è qualcosa di magico....



Intanto vi invito a visionare il sito:http://www.pastaibrianza.it/
Se volete acquistare i prodotti o sapere dove trovarli scrivete a: info@pastaibrianza.it

A presto!
Questo articolo è stato pubblicato su ,

13 commenti:

  1. Buongiorno cara amica,ma che bella collaborazione complimenti,adoro la pasta fresca credo sia la migliore in assoluto,questa marca non la conoscevo proprio ma sono sicura che tu riuscirai a preparare dei primi deliziosi,un bacione ^_^

    RispondiElimina
  2. adoro la pasta fresca. i tagliolini agli spinaci saranno gustosissimi ;)

    RispondiElimina
  3. Compro spesso la pasta ripiena ma soprattutto fresca, questa che proponi tu e' tutta da scoprire e spero di trovarla !!!

    RispondiElimina
  4. Ho notato che ha davvero una selezione molto ampia di formati di pasta,eccellente!

    RispondiElimina
  5. Io adoro la pasta fresca imbottita e non e questa marca offre davvero un'ampissima scelta di formati e ripieni. Ottima collaborazione!

    RispondiElimina
  6. mamma mia...adoro la pastaaa!!!!

    RispondiElimina
  7. Neanche io conoscevo questo consorzio di PASTAI e devo dire che sono incantata dalle varietà di pasta fresca che, come giustamente dici, è proprio un'arte!

    RispondiElimina
  8. La pasta fresca (ripiena e non) mi piace moltissimo, anzi l'adoro! :) Questa azienda è la prima volta che la sento nominare ma a vedere i suoi prodotti nelle foto mi viene un'acquolina che non ti dico!!! Vado a visitare il sito volentieri, grazie. :)

    RispondiElimina
  9. Non conoscevo questi prodotti, ma saranno sicuramente ottimi, l'ultimo piatto mette un acquolina!
    Alessandra

    RispondiElimina
  10. Amo la pasta fresca, questa sarà molto gustosa.

    RispondiElimina
  11. Adoro la pasta fresca :))
    Buonissima :)

    RispondiElimina

Grazie per essere passati dalla mia cucina. I vostri commenti sono sempre molto graditi.