07/01/14

E'con immenso piacere che vi presento dei prodotti Valtellinesi gustosissimi!


Vis trasferisce in ogni suo prodotto tutto il gusto, la genuinità e il sapore della Valtellina. Tutta la gamma, dalle confetture alle creme e al miele, dai dolci alle specialità alla frutta, viene realizzata partendo da ingredienti semplici e naturali.
La frutta viene meticolosamente controllata e viene utilizzata solo quella vera, il che è davvero importante,
anche perchè....incorporano la produzione di prodotti biologici!
Questo non può che rendermi decisa sull'acquisto dei prodotti Vis,perchè qualità significa salute.
Iprodotti e i gusti sono veramente tantissimi....Confetture, creme spalmabili, miele, mostarde….e potrei continuare per molto altro tempo ancora, ma consiglio a tutti voi di dare una sbirciatina al sito http://www.visjam.com/prodotti/prodotti.cfm!




Ho testato alcuni dei prodotti Vis e ne sono rimasta pienamente soddisfatta ecco le squisitezze provate:




Confettura extra di arance,carote,limone
Confettura extra rosa canina
Confettura di marroni
Confettura biodelizia arance amare (prodotto biologico)
Miele millefiori
Salsa dolce piccante di clementine

Non vedevo l'ora di provarli nelle mie ricette!ho sperimentato per voi una crostata decisamente golosa e ben riuscita...nel modo più dolce e gustoso possibile!

Crostata di marroni,nocciole e fondente
Questa crostata di castagne e cioccolato è composta da un un involucro di friabile pasta frolla e da una farcia cremosa di crema di castagne, cioccolato e nocciole!

Ingredienti pasta frolla 
1 uovo
340 gr di farina
120 gr di burro ammorbidito
90 gr di zucchero a velo
1 pz di sale
Preparazione
In un contenitore abbastanza capiente lavorare il burro scaldato e fuso con un pizzico di sale e lo zucchero a velo.Unire la farina di nocciole, l'uovo e 60 grammi di farina setacciata continuando a mescolare energeticamente. Aggiungere tutta la rimanente farina setacciata e impastare il tutto con le mani. Trasferire il composto su un tagliere di legno infarinato e lavorare fino a formare una palla omogenea.
Avvolgere la palla di pasta su pellicola e conservare nel congelatore per 15 minuti.
Imburrare e infarinare una tortiera da 22 cm di diametro. Togliere la pasta dal congelatore e con questa rivestire la tortiera facendo ben aderire alla base e sul bordo. Lasciar riposare in frigo per 30 minuti.
Cuocere in forno ventilato preriscaldato a 150°C per 15/20 minuti.
Sfornare e far raffreddare.
Una volta pronta,trasferirla su un piatto.

Ingredienti crema
Confettura di marroni,
80 g di zucchero, 
250 ml di latte, 
200 gr di cioccolato fondente,
1 pizzico di sale,

175 gr di  formaggio fresco, 
granella di nocciole a piacere,
1 barretta di fondente

Procedimento: 
Versare la confettura di marroni unendo il latte e lo zucchero e fare cuocere il tutto per una decina di minuti.
Aggiungere il cioccolato precedentemente grattugiato e farlo sciogliere completamente continuando a mescolare. Tenere sulla fiamma fino a quando la crema sarà diventata corposa.Una volta pronta, farla intiepidire ed unire il formaggio fresco e il pizzico di sale.Girare energeticamente  fino ad ottenere un risultato super cremoso.
Incorporare alla frolla la crema e mettere in frigo per circa 30min.
Sciogliere la barretta di fondente e versarla in modo non omogeneo un pò di quà e un pò di là! ;-)
Spolverizzare con la granella di nocciole.
Mettere in frigo per altri 30 min.
Una volta pronta il risultato sarà questo.....

................i marroni si fondono con il sapore del fondente e del formaggio fresco,il cioccolato in superficie assaporandolo ricorda un biscotto croccante.....le nocciole completano il tutto!da provare!

Grazie ai prodotti Vis ho potuto sperimentare una nuova ricetta....amo le crostata e Vis l'ha resa ancora più gustosa!
Provate anche voi i prodotti Vis!acquistabili comodamente da casa nello shop: http://eshop.visjam.com/ e le spese di trasporto sono  completamente gratuite!affrettatevi....

Piccoli prezzi,qualità eccellente!
A presto con Vis!!!!!!

1 commento:

  1. Che bei vasetti accattivanti, suscitano curiosità e interesse. Emh anche la tua crostata a dire il vero mi interessa molto!

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Grazie per essere passati dalla mia cucina. I vostri commenti sono sempre molto graditi.