06/10/13

Cioco pasticceria,un mondo da gustare!

Benvenuti!!!!
E' con grande piacere che accolgo nella mia cucina l'azienda Icam con la novità di prodotti Cioco Pasticceria.
Icam ha proposto recentemente il nuovo sito mirato alla linea di prodotti a base di cioccolato e senza glutine, destinata a tutte quelle persone che apprezzano il cioccolato e a tutti quelli che cercano il ghiotto necessario per la realizzazione di meravigliose ricette!
Ho testato personalmente questa nuova linea di prodotti e il miglior modo per percepire con il gusto ogni sua proprietà e sopratutto poter dare un benevolo giudizio,bisognerebbe gustare il cioccolato lentamente per alcuni istanti,affinché rilasci e riveli i suoi sapori primari.Che bontà....si scioglie in bocca!!!!e che buono!
Bisogna masticarlo alcune volte per scoprirne gli aromi secondari, lasciando che si attacchi al palato per provare, tutto lo spettro dei sapori.
I prodotti ICAM sono speciali perché preparati con materie prime di ottima qualità.
Ho riscontrato grandemente un gusto fine e delicato,tutti veramente buoni e professionali.
La cosa migliore è gustare il cioccolato a stomaco vuoto.
Ecco i prodotti che ho testato per voi e che vi consiglio:





Blocco al Latte 1 Kg. cioccolato al latte 33% di cacao, ricetta senza glutine
Blocco Fondente 1 Kg. 61% di cacao, ricetta senza glutine.
Cacao Zuccherato 250 gr. Ricetta senza glutine.
Cacao Amaro 250 gr. Ricetta senza glutine.
Cioccolato Fondente 70 gr. 60% di cacao, ricetta senza glutine.
Gocce di Cioccolato Fondente 250 gr. Ricetta senza glutine.
Cioccolato Fondente 150 gr. 60% di cacao, ricetta senza glutine.
Cioccolato al Latte 150 gr. 32% di cacao, ricetta senza glutine.
Cioccolato Bianco 150 gr. Ricetta senza glutine.

Ecco la ricetta che ho preparato per la presentazione di Icam

Rollino alla marmellata di pesche e cioccolato fondente 


Ingredienti:
4 uova
80gr di farina
20 gr di fecola
100gr di zucchero
Scorza di limone grattugiata o vaniglia
Marmellata di pesche e cioccolato fondente per farcire.
Zuccherini aromatizzati all'amarena


Procedimento:
Montare gli albumi con lo zucchero fino ad ottenere un composto ben spumoso. A parte montare i tuorli con un pizzico di sale. Unire metà dei tuorli agli albumi e poi, alternandoli, un po' di albumi e un po' di farina e fecola fino al termine degli ingredienti. Incorporare il tutto delicatamente, possibilmente con una spatola invece che con il frullatore in modo da non smontare il composto. Coprire con la carta forno una teglia di e versarvi il composto.Cuocere in forno a 180° per 10 minuti. Preparare uno strofinaccio umido e, una volta pronta la pasta biscotto, spostare l'impasto con la faccia libera sopra lo strofinaccio e delicatamente eliminare la carta forno. Arrottolare per bene l'impasto con lo strofinacciane il rotolo "farcito" con lo strofinaccio) e lasciarlo così fino a che non si sarà raffreddato.
Riaprire il rotolo, togliendo lo strofinaccio. Distribuire la marmellata di pesche e chiudere il rotolo.

Fare sciogliere il Cioccolato Fondente 70 gr. 60% di cacao a bagno maria,aprire lateralmente la confezione e versare la fuoriuscita di cioccolato sul rollino precedentemente farcito al suo interno.
Come tocco finale.....cospargere con una manciata di zuccherini aromatizzati all'amarena.
Ecco il risultato:







Andate a vistitare il nuovo sito Ciocco Pasticceria di Icam, per conoscere maggiori informazioni sui prodotti e per essere sempre informati sulle novità ICAM

A presto!!!!!
Buone golosità

21 commenti:

  1. Ma che bontà questi prodotti, davvero buonissimi

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  2. Anch'io faccio parte di questo nuovo progetto e ho iniziato a preparare le mie dolci ricette! :) Ottimo il tuo rotolo cioccolatoso!

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  3. Che meravigliaaaaaaaaaa! Sto assaggiando anche io questi prodotti in questi giorni, sono squisiti davvero!

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  4. oddio che bontà questa ricetta!!
    Alessandra
    www.alessandrastyle.com

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  5. Cara amica mi sono arrivati anche a me e in attesa di preparare qualche dolcetto mi delizio gli occhi guardando i tuoi..che buoniiiiii,complimenti per la collaborazione ;-)

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  6. che bei prodotti !!!! e che bella ricetta! bravissima

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  7. Oddio che ricetta stupenda, da provare!

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  8. Oddio che bella ricetta, da provare!

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  9. Chissà come sono buooooniiii!!! :P

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  10. mamma mia dalla foto sono deliziosi li cerco per assaggiarli golosa io!

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  11. Che goduriaa! Complimentoni hai una nuova lettrice fissa..se ti va, ricambia sul mio..;-) http://maryinpasta.blogspot.it/

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  12. ma quante cose buone, e che belle foto,
    complimenti!

    Diamanti Sul Sofà

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  13. Ottimi prodotti e complimenti per questo delizioso dolce! :o)
    Buona serata,
    Lory
    Bazzicando in Cucina

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  14. squisiti questi prodotti sono i miei preferiti!

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  15. non conoscevo questa azienda ed il suo cioccolato, delizioso il tuo dolcetto glassato!!! che bontà!!!! ne assaggerei una fettina!!!

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  16. conosco benissimo Icam, abitavo nella zona di produzione! buonissime le tavolette di cioccolato e i suoi cioccolatini Icam Rose, inimitabili!

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  17. Devono essere ottimiii... Una fame .. Ho l'acquolina in bocca!

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  18. ma che bontà!!!!!!hoi lacqualina in bocca devono essere davvero gustose,certo le calorie vanno a fregarsne ma che importa un vizietto ogni tanto possiamo permettercelo

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Grazie per essere passati dalla mia cucina. I vostri commenti sono sempre molto graditi.