19/07/13

Verdure conservate e genuine?scegliete i prodotti:

Zuccato
Fratelli Zuccato è una grande azienda alimentare italiana. Una tradizione di successo fondata sul controllo della qualità delle materie prime,sull’innovazione tecnologica,sulla ricerca e sviluppo di nuovi prodotti e nuovi mercati.Zuccato, Ogni anno, nello stabilimento di Chiuppano entrano più di 10.000 tonnellate di materie prime trasformate in 14 milioni di confezioni distribuite sulla tavola degli amanti della buona cucina e dei sapori genuini in Italia e in diversi paesi del mondo.Con Zuccato tutto è più buono!
È facile, basta assaggiarli. Così potete apprezzare tutta la cura, la passione, l’innovazione e la qualità che li rendono unici.Voglio iniziare parlandovi del CRAUTI il prodotto che più caratterizza questo noto marchio...
Certamente conoscete i crauti e amate mangiarli, ma forse non siete al corrente dei loro effetti benefici. I crauti contengono molte vitamine: beta-carotene, provitamina A, C, B, E e K, moltissimi minerali: potassio, calcio, fosforo, ferro, zinco e magnesio e anche tracce di elementi tra i quali il più importante è il solfuro. Inoltre i crauti hanno un alto contenuto di fitochimici con effetti antibiotici e anticancerogeni.Contengono vitamina C, e anche batteri benefici  probiotici ed enzimi. Gli enzimi vivi lavorano come gli enzimi pancreatici in quanto aiutano la digestione. Per questo il consumo quotidiano di crauti è molto utile per persone che presentano disturbi del funzionamento pancreatico. Inoltre, negli individui affetti da diabete, i crauti aiutano il mantenimento del livello degli zuccheri.Il processo di fermentazione del cavolo produce composti chimici naturali in grado di prevenire la crescita del cancro, soprattutto nel seno, colon, polmone e fegato.
Quindi mangiare il CRAUTI è salutare,buono e si può gustare in tantissimi modi,creando veramente tantissime ricette gustose!

Ho avuto il piacere di testarli e di testare questi altri prodotti:

I crauti sono il prodotto della fermentazione lattica dei cavoli cappucci.
Questa fermentazione naturale viene controllata con l’aggiunta di sale da cucina.
Il risultato è un alimento ricco di vitamine e sali minerali. Contrariamente a quanto si pensa, i crauti sono facilmente digeribili e hanno un potere digestivo perchè rinforzano la flora batterica dell’apparato digerente, allontanando così batteri e virus patogeni.
I crauti sono un contorno ideale per i wurstel, cotechino, zampone, le carni lesse e bollite.
Cetrioli agrodolci
Il cetriolo agrodolce è un alimento tipico dei paesi nordici .
Tutti gli ingredienti sono selezionati con cura: il cetriolo viene lavorato esclusivamente fresco (senza la sosta in salamoia); l’aceto rigorosamente di vino è ottenuto con il sistema tradizionale a trucioli e invecchiato in botti di legno; le numerose erbe aromatiche, senza prevalere una sull’altra, assieme allo zucchero danno al prodotto un classico ed inconfondibile gusto. Sono ottimi come contorno per tutti i salumi e come stuzzichini. D’estate, mantenuti in frigorifero, i cetrioli agrodolci sono un ottimo dissetante.
Li ho gustati in modo naturale e sono buonissimi anche da soli...
Ingredienti: cetrioli freschi, acqua, aceto di vino, zucchero, sale, aromi naturali e semi di senape.
Aceto di mele a fermentazione biologica
L'aceto di mele è un ottimo condimento, equilibrato e dal gusto delicato. Ottenuto da mele integre a fermentazione biologica controllata viene invecchiato nelle tradizionali botti di legno teak.
E' un alimento ricco di molte proprietà benefiche che derivano innanzitutto dalla sua materia prima, le buonissime mele.
L’aceto di mele contiene, inoltre, numerosi batteri “buoni” che contribuiscono a preservare l’equilibrio della microflora intestinale, potenziando così le sue funzioni.Possiamo utilizzarlo anche al posto del sale: l’aceto favorisce la diuresi, sgonfia la pancia e fa digerire meglio, quindi aiuta chi vuole perdere peso.L'ho utilizzato per condire verdure bollite e insalate.
Ha un sapore molto più delicato rispetto all'aceto di vino ed è da preferire in quanto fa molto meno male.
Il suo uso per insaporire i cibi è indicato poichè ha proprietà disinfettanti e anti infiammatorie.
Oltre che per l'alimentazione è indicato anche per la pulizia: infatti è un ottimo sgrassante ed è indicato (diluito con acqua) per la pulizia delle finestre, degli scarichi e ha proprietà anticalcare.
Che dire...un solo prodotto molte caratteristiche.
Olive verdi giganti
Le olive giganti hanno consistenza croccante uniscono un gusto poco salato che le fa apprezzare nei più svariati impieghi (come antipasto o come ingrediente per insalate e condimenti).
Sono veramente buone,ottime ovunque!!!!!io le ho utilizzate per preparare il pollo alla cacciatora,il risultato?una vera prelibatezza!
Ingredienti: Olive, Acqua, Sale, CORRETTORI DI ACIDITA’: Ac. lattico, Antiossidanti: Ac. L-Ascorbico.
Pannocchiette di mais
Ve lo presento....sto parlando del MAIS!buono, nutriente e versatile in cucina, il mais è molto saziante, ha buone quantità di fosforo, calcio, che associate all’ottima digeribilità, ne fanno un alimento ottimo per i bambini. Energetico e ricostituente, è naturalmente senza glutine ed è dunque un alimento ideale per i celiaci.
Le pannocchiette Zuccari sono di piccole dimensioni e, dal colore giallo tipico, hanno un gusto delicato.
Prodotto particolare che da un tocco di originalità ai vostri piatti.
Ottimo per insalate di riso,insalate,e paste fredde estive.
Un prodotto saporito,originale e croccante......che amo e che ho scoperto grazie all'azienda Zuccari.
Ingredienti: Pannocchiette, Acqua, Aceto di vino, Zucchero, Sale, Antiossidanti: Ac. L-Ascorbico, Anidride Solforosa come residuo.

Tutti prodotti utilissimi per realizzare piatti prelibati!
Ho deciso di preparare un antipasto sfizioso e facile da preparare....

Baguette con wurstel,edamer e crauti
Ingredienti
1 barattolo di crauti al naturale Zuccato
4 wurstel
edamer a fette
olio extra vergine di oliva
1/2 bicchiere di aceto di mele Zuccato
1 bicchiere di vino bianco
sale
brodo vegetale 
Preparazione
In una pentola abbastanza capiente mettiamo a scaldare un po' di olio e aggiungiamo i crauti, versiamo il vino bianco, l'aceto di mele un paio di mestoli di brodo vegetale e i wurstel,chiudiamo con un coperchio e lasciamo cuocere per una quarantina di minuti. Salare.
Quando i nostri crauti saranno cotti spegnere e fare riposare.
Scaldare nel forno due baguette aperte a metà per circa 10minuti,toglierne e riempirle sistemando due wurstel al centro precedentemente cotti,aggiungere i crauti e due fette di edamer tagliate a lastrelle.
Fare cuocere in forno per altri cinque minuti.
Una volta pronta,lasciare raffreddare.
Tagliare la baguette a fette e servire.























Cosa ne pensate?consiglio a tutti voi l'azienda Zuccato offre prodotti di grande qualità!....
Andate a visitare il sito per conoscere nel dettaglio tutti gli altri prodotti....
Vi lascio il link del sito:http://www.zuccato.it
Potete trovarli anche su facebook

ZUCCATO F.lli srl unipersonale
Via Dante, 2
36010 Chiuppano (VI)
Italy

Buon appetito!!!!!
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13 commenti:

  1. non ho mai mangiato i crauti... comunque questi prodotti sembrano fantastici

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  2. Che marca storica! Deliziosa questa baguette <3 Io i crauti li ho spesso a casa, avendo gli zii tedeschi :) Idem i gurken :) Grazie per questa presentazione molto speciale!

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  3. non conoscevo questi prodotti ti ringrazio,per la chiara presentazione.

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  4. ciao cara adoro le olive verdi giganti chissà che bontà!!
    un bacione

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  5. Io adoro i crauti e le pannocchie!! Colpita e affondata :D
    Vale

    www.lavaligiasuletto.blogspot.it

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  6. questa è un azienda ottima anch'io utilizzo questi prodotti

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  7. Anche i crauti!!! Mio marito li adora con i wurstel cucinati semplici semplici, in padella e con la senape

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  8. ottimi prodotti, fantastica ricetta l'ho già trascritta per provarla
    Alessandra
    www.alessandrastyle.com

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  9. Non conoscevo questa azienda prodotti molto buoni , e si possono usare in tanti modi in cucina.

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  10. Io e mio marito adoriamo i crauti!!!proverò questo brand!

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  11. avevo già sentito parlare di questo marchio ma non ho mai provato i loro prodotti... sempre ottime recensioni e la ricetta mi pare fantastica :) devo provarla appena viene più fresco :) baci

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  12. Che bella collaborazione e la ricetta sembra deliziosa

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Grazie per essere passati dalla mia cucina. I vostri commenti sono sempre molto graditi.