11/07/13

Sapore del tutto italiano


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Sto parlando del tanto amato pomodoro, ebbene si uno degli alimenti principali dell’alimentazione mediterranea!Tradizione, qualità, fiducia e lungimiranza. Sono alcuni dei pregi che caratterizzano oggi la storica azienda “La Fiammante“, una produzione di conserve alimentari che va avanti da oltre 50 anni.

La Fiammante” fin da subito diviene il marchio di punta grazue ad un’accurata selezione delle materie prime, sulla qualità del prodotto finito, in grado soddisfare il gusto di un consumatore sempre più esigente.
Tutte le fasi di produzione sono garantite dalle certificazioni ISO, BRC, IFS, HACCP.
L’Azienda è situata in Campania, la regione italiana capitale della cultura gastronomica del pomodoro e produce e distribuisce 3 marchi storici: “La Fiammante”, “La Paesana” e “La Reale”.
LA FIAMMANTE PRODUCE:
Pomodori
Legumi
Gastronomia
Linea Oro
Lo stabilimento di Buccino (Salerno) è partito nell’anno 2000, all’interno si producono conserve e altri alimenti di fattura artigianale. Pomodori provenienti per la gran parte dalla Puglia che vengono
immediatamente scelti, lavorati e confezionati in modo da conservare la loro freschezza e lasciare inalterate le loro qualità organolettiche nonché la loro fragranza. Oltre ai pomodori viene confezionato basilico fresco, di provenienza italiana. Tutti i prodotti La Fiammante provengono dall’Italia, sono controllati continuamente durante tutto il ciclo di lavorazione e vengono analizzati a campione prima di arrivare sulle nostre tavole. Non conoscevo questi prodotti,li ho guatati e ve li consiglio per il gusto intenso, genuino e per la grande qualità delle materie prime che si nota sin dal primo assaggio.


Ho preparato una primo piatto semplice e veloce con la polpa di pomodoro.

Penne al sugo e peperoni arrosto
INGREDIENTI
650 gr di penne
300 gr di polpa di pomodoro La fiammante
3 peperoni rossi arrostiti La fiammante
1 spicchi d'aglio schiacciato
1\2 peperoncino rosso secco tritato
prezzemolo
80 gr di pecorino saporito grattato

PROCEDIMENTO
In padella mettere l'olio e l'aglio, appena inizia a colorare eliminarlo, aggiungere il prezzemolo tritato,la polpa di pomodoro e il peperoncino, a metà cottura del pomodoro unire i peperoni arrosto e far terminare la cottura.
A parte cuocere la pasta, scolarla e condirla con la salsa e una spolverata di pecorino saporito grattato.


Guardate che risultato...grazie alla fiammante il mio piatto è ricco è pieno di gusto!
Acquistate anche voi i prodotti La fiammante la vostra tavola sarà ricca di sapore!!!!

Vi ricordo il sito: www.lafiammante.it
E la loro pagina facebook: La Fiammante
Mail: info@lafiammante.it
Per ricette, news e consigli vi invito a visitare anche il Blog – La Fiammante.

10 commenti:

  1. Mai provata questa marca! Dovrò rimediare!

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  2. sembra ottima la pasta. cmq qui nel medioevo dove vivo io, queste meraviglie non ci sono -.-" proverò a guardare da qualche altra parte. grazie per l'informazione.

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  3. Bellissimi colori che rendono unico questo piatto mediterraneo!!

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  4. Che bontà!il tuo piatto è stato davvero arricchito da questo ottimo prodotto:)

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  5. Mai provata questa marca e il tuo piatto sembra buonissimo *_* che acquolina in bocca D:

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  6. Non credo ci sia da me questa marca, ma cercherò perché sembra ottima...;)

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  7. Chissà che buone queste penne!

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Grazie per essere passati dalla mia cucina. I vostri commenti sono sempre molto graditi.