01/03/13

Avete mai assaggiato la pasta alle germe di soia?no?ve la presento...

                                  



La pasta Aliveris nasce in Umbria , da un’accurata selezione delle migliori semole di grano duro, arricchite di germe di soia, per assicurare preziose sostanze naturali della soia che fanno parte della millenaria cultura alimentare delle popolazioni asiatiche.
È lavorata secondo i metodi della tradizione per un gusto inimitabile e per esaltare le qualità salutari dei suoi ingredienti. La pasta Aliveris eccelle, per questo, tra le migliori paste di sola semola .
Il piacere della tavola è un elemento importante della cultura del cibo e un fattore fondamentale nel determinare la frequenza con cui desideriamo gustare un alimento. Chi ha assaggiato la pasta Aliveris e ha apprezzato l’ eccellenza del gusto e la straordinaria digeribilità , la ritiene insostituibile.
E’ adatta a tutti, bambini, adulti e anziani, come avviene per gli alimenti a base di soia, presso le popolazioni orientali.
La pasta Aliveris è stata utilizzata in alcuni studi clinici effettuati presso il Dipartimento di Medicina Clinica e Sperimentale dell’Università di Perugia.
I risultati di tali studi sono stati presentati a numerosi congressi e pubblicati su riviste sia a livello nazionale che internazionale.
La pasta Aliveris è un alimento sano e gustoso che promuove la salute nel rispetto della tradizione.
E’ disponibile nei formati: spaghetti, penne, sedani, fusilli.
La pasta Aliveris è prodotta da Industria Alimentare Filiberto Bianconi 1947 S.p.A. su licenza Aliveris S.r.l.
Ho avuto il piacere di testare la pasta al germe di soia:

                                                  
La pasta al germe di soia Aliveris arricchisce la sua linea di prodotti con una versione speciale, prodotta con semole biologiche di origine Italiana. La qualità e il benessere Aliveris ora sono anche bio.
Le caratteristiche nutrizionali della pasta e i vantaggi per la salute sono gli stessi del prodotto tradizionale.
La linea con semola di grano duro italiana da agricoltura biologica rende il prodotto più vicino alle esigenze di chi preferisce prodotti biologici ed è attento all’ambiente.
Due linee di prodotti nate sotto la stessa stella della salute e della bontà. Perché con la pasta Aliverissano vuole sempre dire buono.

Ecco la ricetta che ho preparato...
FUSILLI CON ZUCCHINE E CRUDO E POMODORINI: 

Ingredienti:
500gr di pasta Aliveris fusilli 
8/9 pomodorini datterini
1 zucchina media
1 spicchio d'aglio 
peperoncino
3 cucchiai di olio extra vergine
vino bianco 
sale

PROCEDIMENTO:
In una padella antiaderente fare soffriggere l'aglio nell'olio e il peperoncino,1 pz.di sale,unire la zucchina precedentemente tagliata a rondelle sottili,i pomodorini datterini,e far cuocere a fuoco medio per una decina di minuti,sfumare con 1/2 bicchiere di vino bianco...unire il crudo a straccetti.
Cuocere per altri 5 min.
Condire e disporre nei piatti da portata.
                                              
Una piatto veramente gustosa grazie alla qualità e al sapore unico della pasta Alveris che non scuoce....
Consiglio vivamente di provare questi prodotti perchè sono alimenti di assoluta eccellenza gastronomica. Consigliata su pazienti affetti da ipercolesterolemia,svuotamento gastrico,glicemia e persone con sindrome metabolica (Diabete di Tipo 2).

Prodotti:
Pasta Alveris tradizionale,pasta Alveris bio;

Acquistala on line:
Sito ufficiale:
A presto
E buon Appetito!
                    

13 commenti:

  1. da provare non conoscevo questi prodotti

    RispondiElimina
  2. non conoscevo questo brand..vado a sbirciare nel loro sito

    RispondiElimina
  3. Interessante! Mi piacerebbe assaggiarla...

    RispondiElimina
  4. Ottimi prodotti, da provare grazie delle info!

    RispondiElimina
  5. decisamente interessante questa segnalazione, non conoscevo questo marchio

    RispondiElimina
  6. ricetta fantastica e marchio interessante.
    Ci farò un pensierino :)
    Ti aspetto da me cara http://golosilandia.blogspot.it/
    kiss

    RispondiElimina
  7. che invitante questo prodotto complimenti

    RispondiElimina
  8. Non conosco questo marchio, molto interessante!!!

    RispondiElimina
  9. per me questa pasta è una gran bella novità, non l conoscevo né conoscevo le sue proprietà e caratteristiche!

    RispondiElimina
  10. Eccomi qui...blog e grafica molto carina!!!! complimenti per tutto anche per questo piatto che sembra buonissimo :)
    Mi sono unita anch'io ai tuoi lettori e ti seguirò con grane piacere ;)
    a presto Maria

    RispondiElimina
  11. sembra davvero buona! se ti va passa a trovarmi, sono alle prime armi e un consiglio è sempre ben accetto :)
    http://blog.giallozafferano.it/laforchetta/

    RispondiElimina
  12. ciao karina. mi sono fermata qua a lasciarti un saluto perchè sono rimasta incantata da questa pasta...
    grazie di essere passata da me e.... ci vediamo presto!
    buon fine settimana!

    RispondiElimina

Grazie per essere passati dalla mia cucina. I vostri commenti sono sempre molto graditi.