12/02/13

Malloreddus "La Casa Del Grano"con sugo di cinghiale

Ingredienti:
olio extra vergine d'oliva
cipolla,carota,sedano,2 foglie di basilico,sale e pepe a piacere,
pezzi di polpa di cinghiale.

Procedimento:
Fare un trito di cipolla,carota,sedano,le due foglie di basilico 
e soffriggere il tutto con un filo d'olio;
Condire a piacere con sale e pepe.
Unire la carne di cinghiale e fare rosolare per circa 5.min
Unire la passata di pomodoro e fare cuocere per circa un ora il tutto.
Buttare la pasta....


Una volta pronta condire con il sugo di cinghiale...

Spolverizzare con pecorino Sardo...
Ed ecco il risultato:

Una vera prelibatezza direttamente dalla Sardegna!!!!

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6 commenti:

  1. Grazie per la tua Visita, ricambio con molto piacere ;) molto bello questo blog complimenti!!! ;)

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  2. COMPLIMENTI PER LA RICETTA!!!!

    SICURAMENTE BUONISSIMA!

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  3. non ho mai mangiato il cinghiale ma devo dire che mi incuriosisce tanto! deve essere buonissimo.. ;) mi aggiungo ai tuoi lettori fissi!

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  4. Favolosa questa pasta!! Vorrei un piattino *.*

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