18/02/13

Granoro a modo mio...

Ciao a tutti oggi vi propongo una nuova ricetta e mostrarvi alcuni prodotti che ho testato per voi e che voglio farvi conoscere!Sto parlando di:




Il pastificio Attilio Mastromauro "Granoro" è un azienda di pasta Pugliese con sede a Corato in Puglia nel cure del mezzogiorno di Italia immerso in un territorio ricco di storia e tradizioni,una tra le più importanti realtà produttive italiane nel settore della pasta secca di semola di grano duro.
La pasta Granoro è frutto della passione,della cura e dell'attenzione posta in tutte le fasi di lavorazione.L'eccellenza quotidiana con un giusto rapporto qualità prezzo.
Assorbe l'acqua durante la cottura,cuoce in modo uniforme e non disperde l'amido nell'acqua.
Rimane elastica e consistente per molte ore dopo la cottura e non è mai patinosa in superficie.
Granoro è una pasta di qualità ricca di glutine e amido...
Ho assaporato un piatto leggero ma ricco di gusto preparato per voi con la pasta Granoro BIO

SPAGHETTI SFIZIOSI CON PANCETTA E ZUCCHINE:

Ingredienti
300 gr.di spaghetti BIO GRANORO
2 zucchine medie tagliate a tocchetti 
80 gr.di pancetta affumicata 
100gr. di panna da cucina 
3 cucchiai di olio extravergine d'oliva 
1 spicchio d'aglio
1 piz.di pepe 

Procedimento
Usare una padella antiaderente versarvi i tre cucchiai d'olio extr.
aggiungere uno spicchio d'aglio e fare soffriggere con le zucchine tagliate a tocchetti.
Unire la pancetta a cubetti e 1 piz.di sale...e pepe a piacere.
Fare cuocere per circa 5 min. una volta pronti gli spaghetti BIO GRANORO 
versarli sulla padella insieme al soffritto di zucchine aggiungendo un pò d'acqua di cottura e infine unire la panna e aggiungere grana a piacere...
Ecco il risultato!
Che dite vi piace questa ricettina?

19 commenti:

  1. questa marca è garanzia di qualità..ottima ricetta

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    1. mi accosto al tuo pensiero stefania..assaggi in cucina è uno tra i blog di cucina che seguo volentieri perchè propone ricette fantastiche!!

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  2. adoro la loro pasta...e la tua ricetta è molto buona^^

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  3. Che bel accostamento di sapori brava

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  4. Buonissima ricetta con una pasta ottima

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  5. in effetti io sono maggiormente pastaiola e quindi copio la tua ricetta perchè la trovo molto interessante.
    Noi siamo nuove iscritte, siamo due sorelle, e se ti va vieni anche tu da noi cosi facciamo due "chiacchiere"
    a presto
    Patrizia

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  6. perfino a mio marito che le zucchine le trova insipide, servite così credo piacerebbero molto! Un bacione

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  7. Complimenti x la ricetta! :) Sono una tua nuova follower, ti aspetto da me se ti va!

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  8. Ottima ricetta...Granoro deve essere proprio buona!!

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  9. io amo la pasta con le zucchine! ottima ricetta e complimenti per il tuo blog, davvero particolare!
    bacioni

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  10. Ottima ricetta con ottimi prodotti!!

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  11. Buonissimoo a me piace proprio tanto la pasta con le zucchine :) ti seguo anche qui bacii

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  12. ha un aspetto fantastico *-* bravissima :)

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  13. ciao ti ho scoperta per caso, ti seguo volentieri e se ti va passa sul mio blog c'è un iniziativa che potrebbe interessare "fatti conoscere" ciao rosa

    http://kreattiva.blogspot.it/

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  14. interessante. grazie per le ricette

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Grazie per essere passati dalla mia cucina. I vostri commenti sono sempre molto graditi.