07/02/13

"Dolce carnevale"


Fatti&Fritti

Ingredienti:

1 kg. di farina 00 Molino Peila
1 pz.di sale
150 gr. di zucchero
1 vanillina
1 fialetta di anice
1 cubetto di lievito di birra
80 gr. di margarina
500 ml. di latte
1 limone
3 arance grattugiate
1 lt. olio di semi

Procedimento:
Unire alla farina le uova,lo zucchero,la vanillina e 1pz.di sale;Iniziare a lavorare l'impasto con le mani ,intiepidire il latte e scioglierci il lievito di birra.
Versare poco alla volta al composto, aggiungere l'anice le 3 arance e il limone "entrami grattugiati".
Continuare a lavorare l'impasto.......
Una volta pronta la pasta dovrà risultare bella liscia,quindi coprirla con un telo e tenere al caldo per almeno un ora"l'impasto deve raddoppiare".
In una ciotola versare un pò di farina 00;
Formare delle palline con piccole quantità di composto e modellarle fino a creare delle ciambelle col buco.
Adagiare su una tovaglia e spolverizzare con la farina 00 e fare lievitare ancora un pò "devono risultare belle gonfie".Fare scaldare l' olio di semi e una volta caldo friggere le ciambelle facendole dorare.
Infine cospargere di zucchero a piacere... 
Ecco i procedimenti illustrati:




Buon Appetito!!!!

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6 commenti:

  1. Caspita, paiono veramente squisiti! Ciao, Elena, bellezzefelici.blogspot.com

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  2. ciao, piacer di conoscerti, che bontà queste ciambelle, ti seguo

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  3. ciao ragazze vi ringrazio per i complimenti!!!!vi seguo con piacere!

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  4. Ma che belle! Me le mangerei dalla prima all'ultima, complimenti per la ricetta devo assolutamente provarla! baciiii

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  5. buone, belle e libidinose!!!!!
    mi sono aggiunta con grande piacere e ti aspetto nel mio nuovo contest. Ci sono bellissimi premi!!! non mancare!!!!

    http://pasticciepasticcini-mimma.blogspot.it/2013/01/me-lo-porto-in-ufficio-il-mio-primo.html

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Grazie per essere passati dalla mia cucina. I vostri commenti sono sempre molto graditi.