01/02/13

Tondo e buono

Ciambellone all'ananas caramellato

INGREDIENTI:
5 uova
200 gr.di zucchero
120 gr.burro (o margarina)
300 gr.farina 00
1 limone grattugiato
1 pizzico di sale
1 bicchiere di latte tiepido
1 bustina di lievito x dolci
1 bustina di Vanillina
1 yogurt all'ananas
1 bicchiere di succo d'ananas
1 barattolo di ananas a fettine

PROCEDIMENTO:
Sbattere le uova con lo zucchero e il burro precedentemente sciolto;
Aggiungere il latte intiepidito,il bicchiere di succo d'ananas,lo yogurt,1pizz.di sale,il limone grattugiato,la farina,il lievito e la vanillina.Mescolare tutto fino ad ottenere una crema omogenea.
Mettere la tortiena sul fuoco basso con i 150gr.di zucchero caramellare.
Sistemare le fette d'ananas sul fondo dello stampo.
Versare sopra l'impasto;
Infornare a 180° per 40min.
Una volta pronto capovolgere su un piatto grande.
Ecco tutti i passaggi illustrati:




Questo è il mio ciambellone!!!!

Provatelo tutte/i buonissimo e facilissimo da preparare!!!!
Buon appetito!

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7 commenti:

  1. ti seguo io sono una golosona, ne è rimasta una fetta?

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  2. è una torta che adoro.. non sai da quanto tempo non la faccio ti è venuta magnificamente A PRESTO SIMMY

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  3. Proprio carino il tuo blog!!Ti è venuto benissimo il ciambellone rovesciato all'ananas.Ma volevo chiederti dove hai messo la teglia per sciogliere lo zucchero,direttamente sui fornelli del gas o in forno?

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  4. buonissimo il tuo ciambellone, brava!!!!!!!! mi sono unita ai follower ciaooooooooo

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  5. Sembra buonissimo... e bellissimo! Complimenti!
    www.thebeautifulessence.com

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