29/01/13

Un piatto semplice e gustoso...

Crespelle funghi,prosciutto e besciamella 

PASTELLA CRESPELLE:



Ingredienti.

200 gr.di farina
2 uova
40 gr.burro o margarina
1 bicchiere di latte
1 piz.di sale
noce moscata a piacere.

Procedimento:
Amalgamare il tutto e fare riposare per 10 min.
Scaldare la padella unta di margarina o burro a piacere,una volta calda versare un mestolo grande di pastella fare cuocere entrambi i lati fare dorare.
Disporre su un foglio di carta assorbente.



Besciamella classica:

Ingredienti:
500 ml di latte
40 gr.di burro
3 cucchiai di farina
noce moscata a piacere
1 piz.di sale

Procedimento:
Mettere a scaldare il latte in un pentolino aggiungere i 40gr.di burro il piz.di sale,noce moscata e i 3 cucchiai di farina,mettere sul fuoco a fiamma bassa e lasciare addensare il tutto mescolando in continuazione finchè non si addensa il tutto.Lasciare intiepidire.


Preparazione Funghi:
300gr.di funghi
1spicchio d'aglio
1 filo d'olio
1piz.di sale
pepe


Procedimento:
Far rosolare i funghi per circa una decina di minuti con 1 spicchio d'aglio,1 filo d'olio e 1 pizzico di sale e pepare a piacere.
Una volta fatto questo lasciare intiepidire.
Amalgamare i funghi con la besciamella,funghi,formaggio grattugiato a piacere,prosciutto cotto a piacere e una mozzarella a dadini piccoli.





Prendere le crespelle e farcire con il ripieno di funghi ecc ecc....
Piegare in due ogni crespella.
Scaldare il forno a 200°gradi
Adagiare su una teglia con carta forno tutte le crespelle ripiene,in ognuna mettere un cucchiaio di besciamella,spolverare con il formaggio grattugiato e pepe a piacere.
Far gratinare per circa una decina di minuti.
Ecco il risultato finale....Le consiglio a tutti voi!Sono veloci e facili da preparare...!



Buon Appetito...
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2 commenti:

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