08/12/12

Kilioff in-forma

La pasta dietetica.
                                         

Dimagrire in modo naturale e senza divieti.
Finalmente basta con i divieti e le pillole miracolose: KiliOff, la pasta tuttaMade in Italy che ti fa dimagrire in modo naturale senza rinunciare al gusto della migliore tradizione mediterranea.
E' costituita dagli stessi ingredienti della pasta comune con una maggiore percentuale di glutine, scelto accuratamente sul mercato grazie alla collaborazione di due seri e qualificati ricercatori.
Ci occupiamo direttamente della scelta e della lavorazione del glutine aggiunto, seguendo scrupolosamente il brevetto internazionale Chen-Menesini. Il risultato è una pasta di altissima qualità, ottima anche per i migliori buongustai della pasta all'italiana.
Sicuri dell'inevitabile successo, il prodotto momentaneamente si presenta in un unico formato: Spaghetti KiliOff, unici per il loro gusto, sapore e soprattutto per la loro proprietà dietetica.
La Pasta KiliOff è stata notificata al Ministero della Sanità ai sensi del Decreto Legislativo 111/92.
Gli ingredienti scelti ed il metodo di lavorazione assicurano al palato dei buongustai uno spessore, un gusto ed una pastosità che non hanno eguali e che allo stesso tempo rendono questo un alimento dietetico di primissima qualità ed efficacia: è proprio questo che distingue KiliOff dalla pasta commerciale.
PASTA KILIOFF Consigli per utilizzare al meglio la Pasta KiliOff:
INFORMAZIONI NUTRIZIONALI per 100 g di Pasta KiliOff
VALORE ENERGETICO Kcal 357 / KJ 1.494
Proteine 24 g
Grassi 1,4 g
Fibre 0,3 g
Carboidrati 61,9 g
In casi particolari (forte obesità per esempio) si può arrivare fino a 200 gr. per poi diminuire gradualmente.
Tempo di cottura: massimo 9 minuti.
Durante la fase di perdita peso usare condimenti leggeri tipo:salse al pomodoro con basilico, rucola, melanzane, funghi, zucchine, peperoni, zucca, carciofi ecc.
Si possono usare anche condimenti diversi come: aglio olio e peperoncino,non abusando di olio, ragù di carne bianca o pesce, come vongole,cozze , frutti di mare, ecc.
E' preferibile mangiare la pasta a pranzo per ottenere maggiori risultati, ma si può invertire l'ordine del pranzo
con la cena (in tal caso i risultati si otterranno un pò più lentamente).Bere almeno 1,5 - 2 litri di acqua al giorno, questo è fondamentale per eliminare le tossine dal corpo.
La pasta KiliOff è un prodotto dietetico che grazie alla semola di grano duro ed al DietGlut, un glutine scelto tra le migliori qualità sul mercato, migliora le sue qualità naturali mantenendo la consistenza, il sapore ed il colore della migliore pasta italiana.KiliOff ti permette di perdere peso senza dover rinunciare all'alimento
principale della nostra alimentazione.
Prodotta esclusivamente ed interamente in Italia, e solo con ingredienti naturali e di ottima qualità: semola di grano duro, glutine di frumento e acqua, gli stessi ingredienti della pasta tradizionale lavorati secondo un brevetto internazionale.
Il brevetto dei due studiosi consiste nel DietGlut (glutine riscaldato),che attraverso una particolare lavorazione permette di raddoppiare la quantità di glutine presente nella pasta, rafforzando la rete proteica
che permette di rilasciare più lentamente l'amido.
Questo processo induce:Un senso di sazietà prolungato
Minore senso di pesantezza e migliore digestione
Diminuzione degli zuccheri trasformati in grassi, in quanto vengono distribuiti regolarmente nel tempo e
quindi digeriti ed utilizzati in continuazione.
Contiene meno amido della pasta tradizionale,l'amido aiuta a rendere il cibo più facilmente disponibile,
quindi porta ad una assimilazione troppo rapida:cibi ricchi di amido non permettono al nostro corpo
di sintetizzare il cibo e di conseguenza questo viene trasformato direttamente in grasso...
Ho trovato questa pasta veramente gustosa ecco come l'ho condita:

Sugo di pomodoro light.
Questa ricetta propone un ricco sugo a base di pomodoro e completamente privo di grassi per una pastasciutta saporita e super leggera. I sapori di tutte le verdure usate permettono poi anche di ridurre fortemente il sale, e quindi rendono questo sugo adatto anche per chi deve seguire una dieta iposodica.
Preparatelo in grandi quantità, visto che dura alcuni giorni conservato in frigo.
INGREDIENTI
2 kg di pomodori ben maturi
2 cipolle
2 carote
noce moscata
Sale q.b.
2 foglie di alloro
1 cucchiaio di zucchero
olio di soia VALSOIA

Preparazione
Pulitele, lavate le verdure e sgocciolatele.
Tagliate i pomodori a pezzi, strizzateli leggermente per far perdere un po’ della loro acqua, e metteteli in
una capace pentola.
Tagliate le altre verdure a pezzettini ed unitele ai pomodori.
Mettete la pentola sul fuoco e fate bollire fino a che i pomodori siano sfatti e le altre verdure tenere.
Aggiungete un filo d'olio di soia,lo zucchero,controllate di sale,aggiungete un pò di noce moscata e infine
le fogle di alloro.
Fate addensare a fuoco dolce per circa un ora.
Se non avete problemi dietetici, potete aggiungere anche 1 pezzo di salsiccia per insaporire e del
parmigiano grattugiato.
Far cuocere la pasta...
                               
                                               
                               
Una volta pronta condire con il mio sughetto light!!!CHE PROFUMOooooo!!!

                               
                                                               
Ho gustato la pasta kilioff con vero piacere trovo che sia ottima la consistenza (specialmente il sapore)!!!
Ringrazio l'azienda per avermi omaggiata di questa novità che invito ad acquistare
sopratutto a chi è a dieta e vorrebbe gustare un bel piatto di pasta!
Quante volte hai interrotto una dieta, o peggio, non l'avete neanche iniziata, perché consapevoli di non poter fare a meno della pasta?Quante volte, seguendo un'alimentazione ipocalorica hai sognato di poter mettere sulla tua tavola un gustoso piatto di spaghetti?Per anni rinunciare alla pasta, o ridurne il consumo 
a poco più di un assaggio settimanale, è stato un passaggio doloroso ed irrinunciabile per chiunque
cercasse di perdere peso attraverso un controllo dell'alimentazione.
Da oggi, con KiliOff, tutto questo è superato.
Nessuno potrà chiederti di rinunciare ad un piatto di pasta, poiché grazie al DietGlut (glutine riscaldato)
la pasta KiliOff mantiene il colore, la consistenza, ma soprattutto il gusto della migliore pasta italiana,
permettendoti di perdere peso.
La lavorazione della pasta KiliOff infatti,permette all'irrinunciabile alimento di accrescere la quantità
di glutine e di apporto proteico, diminuendo al tempo stesso l'amido. Test clinici indipendenti condotti in
tre Università italiane hanno confermato che, quando ad un pasto principale costituito dallaPasta KiliOff
(+ Glutine - Amido), è associata una dieta ipocalorica,si riduce il peso.



Per acquistare ecco il link del sito ufficiale:http://www.kilioff.com/compra-pasta-dimagrante-kilioff.asp
A presto con nuove e gustose collaborazioni!!!!
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